Мир

Денис Долманов
Слышишь ,мама,
Сегодня гром.
Бом, бом.
В окнах, небо ясное
Точно днем.
БОМ, бом.
Снова смотрят жалостно
Лики икон.
БОМ, БОМ.
Там на улице люди, гам.
Что не спиться им? -
БАМ! БАМ!
Глупые, это ж просто гром.
БОММ! БОММ!
Говорили ж,
что больше не будет
Бомб.
26.10.14.