Так что иди...

Александр Зуев
Раскайтесь...больше грешить не стоит...
Вас не простит господь за все эти дела!
Не надо больше уж иллюзий строить,
Вы здесь никто,лишь грязь из под ногтя!
Уйдите с миром,пока мы не воюем,
Пока терпенье есть в наших сердцах,
Пока мы вас со своим РУССКИМ братом,
Не обратили в бегство,ну а потом уж в прах...

Оставьте всех детей в покое,
Уж сколько мирных погубили вы людей!
Я далеко,но все же я обеспокоен,
Что Бог вас не карает,как чертей!

Зачем все это?что вам,суки,нужно?
И о какой свободе говорите людям вы?
Вы всех достанете,и все мы дружно
Насадим вас на вилы,ну а следом на костры!
Чтоб подгорели ваши мягкие покровы
За то ,сколько вы людям горя принесли,
За то,сколько пролили крови,
За то,что будущее на осколки разнесли...

Вы б только знали,как матери всё слезы лили...
Как тяжело родителям детей на небо отправлять...
Война!тебя мы в гости не просили!
Быть может свалишь восвояси,твою мать?
Или иди на запад,откуда и приперлась!
И не трави украинский народ на нас!
Знай-РУССКИЙ РУССКОГО в беде не бросит!
Так что иди,и закрывай свою ты волчью пасть!..