18 лет

Василий Груст
Мне восемнадцать.
Уже полгода прошло, как мне восемнадцать.
и я не знаю, что сказать.
Мне восемнадцать.

Маленькая жизнь.
Пишу стихи, читаю книги.
Слушаю хэви-металл.
Пил. Курил.
Считаю счастливые миги -
Сколько раз летал,
И сколько раз любил.

Мне восемнадцать.
Девушек было, что на одной руке пересчитать.
Целовался целых восемь раз!
А больше всего - любил читать.

Если честно - мне нечего писать, -
Я пуст.
Мне бы лишь, немного помечтать, -
И грусть.

Я мог бы писать,
про осень, листья, дождь
и прочую лобуду.
а можно?
нет, правда можно -
я просто помолчу.

Мне восемнадцать.
Я любил пять раз.
Но всегда - одну.
Я любил всегда!
Одну луну...

06.11.14