Только маме

Марина Мелихова
Только маме я могла бы
Рассказать как тяжело.
Не хочу казаться слабой,
Буду сильной всем назло!

Без улыбки, со слезами
Рассказать как я живу
Я могла бы только маме,
Ну а больше – никому.