Бантик

Наталья Колибри
   На  макушку  девичью  бабочка  присела,
 словно чудо-ленточка цветом словно небо!
         Легкие воланчики создают узоры,
   этот бантик маленький привлекает взоры!
   В платице нарядном, носик в конопушках -
                нравится   мальчишкам
                С бантиком девчушка!
                ооо       
                С бантиком девчушка
                нравится   мальчишкам!
    В платице нарядном, носик в конопушках!
    Этот бантик маленький привлекает взоры,
         легкие воланчики создают узоры!
   Словно чудо-ленточка цветом словно небо,
     на  макушку  девичью  бабочка  присела!    /08.11.2014/