брошенная

Для Всех Чужая Лиля
"Почему ты в очередной раз меня брОСИл?
Почему опять просто наврал, что приедешь,
я иду ко дну, чувсТвуя ,что от нашей лодки нет вЕСЕЛ,
а твои слова очередная фальш...Лишь
СЕРДЦЕ внутри все надеется,
все тебя ждет, НО ЗАЧЕМ?
эта боль ни с чем не измерится,
ну или Я НЕ ЗНАЮ таких систем .

я тебе говорю как мне плохо...
а ты отключился и бросил меня в слезах,
опять слышу за окном этот грохот-
я скоро сойду с ума в 4х стенах.
Сейчас, когда мне так нужна твоя поддержка,
Ты опять гуляешь в своем Лимане,
без тебя жизнь на вкус словно снежка,
а я хочу отношений как в том романе.

Я готова была быть с тобой в любом месте планеты,
и очень обидно, что я для тебя в жизни Так не важнА,
я с ужасом жду очередного рассвета,
и понимаю , что моя душа тебе совсЕм не нужна.
Может ты когда-то очнЕшься,
надеюсь это будет не слишком поздно,
ты мне скажи как в себе разберешься,
А то мне НЕ НАДО так несерьезно.
я жду твоих осознанных решений"-
чувствую полное опустошение....