Судьба

Алёна Гончарова 5
Иду по тропе своей я судьбы
Отвечаю за всё перед Богом
Но дай мне знак, прошу помоги
На какую свернуть мне дорогу

На кого посмотреть улыбнувшись
И кому доверять без опаски
С кем из них меня скоро разлучишь
У кого на лицах подлые маски

Направь же на встречу к тем людям
Что понимают и в горе и в радости
Что со мною всегда рядом будут
И зимою и летом, до старости...