Посвящается маме...

Дорошенко За
А  я  тебя   помню    нежной,
И   улыбку   святую   твою,
Словно   море   безбрежное,
Где,   играючи,  волны   поют.
"Ты   солнце  света   в  окошке",
И   запахи    луга   в   день   зноя.
Молча    прикроешь   ладошкой
Ты   свои    глаза   со   слезою.
Ты   отдашь    мне    последнее.
Слишком   рано    хлопочешь   с   утра.
И      показалось       намедни-
Мне    так     тихо   шепнули   ветра,
Что   живая,   красивая
Ты   живёшь   королевой    в    раю,
И    такая   счастливая.
Тебе    райские   птицы   поют.
Тебе   ангелы   Божие
Шепчут   все   вести    только  о   нас,
И     у    трона     подножия,
Мамочка    ты ,  святая   сейчас!


...

2009г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.