Расставание

Любовь Серебрякова 2
Поздний вечер осенний и тихий вокзал,
Ты надолго тогда от меня уезжал.
Держал мою руку и к губам прижимал,
Как люблю я тебя,- тихо мне ты шептал.

И катилась слеза по небритой щеке,
Мне тебя не забыть никогда и нигде.
В темно-серых глазах сожаленье и боль,
Мы прощались с тобой и прощалась любовь.