Дорога Тамары Захарчук-02. 11. 14

Гандвик
2 ноября  в библиотеке «Бестселлер» состоялся творческий вечер Тамары Захарчук «Дорога моей жизни».
Организованный руководителем литературно-читательским объединением «Творчество»  при библиотеке «Бестселлер» Екатериной Листовой, этот праздник поэзии и самодеятельной песни, несомненно, стал событием в жизни библиотеки.
Тамара Захарчук разделила свое выступление  на три части, или как она сама обозначила – блока.
В первом блоке Тамара читала стихи и пела песни о родном сибирском крае, где прошло детство автора. Собравшиеся в этот день в библиотеке «Бестселлер» тепло принимали песни Тамары Захарчук «Ива над рекой», «Деревенька Тютрина»…
Во второй блок Тамара Захарчук включила произведения о родных и близких ей людях – сыне, внуке, муже, брате и, конечно, маме.
Третий блок автор условно назвала «О любви, о жизни, о войне, словом, разное». Этот блок получился самым большим, как в части стихов, так и по количеству песен. Была представлена даже проза – рассказ о пребывании на оккупированной Украине.
Несколько песен Тамаре помогла исполнить активист ветеранского движения Северодвинска Александра Телюк.
На этом вечере присутствовали «гандвиковцы» Татьяна Трегубова и Любовь Мургина.
Конечно, что-то из прочитанного и исполненного было «сырым», требующим доработки, но подкупала искренность автора и страстное желание доставить слушателям удовольствие.
В всяком случае, «Гандвик» поздравляет Тамару Захарчук с успешным выступлением.