на двоих...

Наталия Башатова
На двоих одеяло, чай в чашке, печенье в пакете,
Теплый свитер один на двоих, даже тапки с ушами.
Я бы рада одно на двоих с тобой всё на свете,
Я готова твой пульс измерять своими шагами.

На двоих выходной, отпуск, даже порой чемоданы,
Бесконечные строки из песен и кинофильмов,
И вдвоем слушать в трубке взволнованный голос мамы,
Покупать в продуктовом по пять килограмм апельсинов!

На двоих слезы счастья и горы разбитой посуды,
И истерики редкие тоже с тобой пополам.
Успокоюсь. Обнимешь. И хором: «я больше не буду».
Поцелуй . Ровный шепот: «никому я тебя не отдам».

На двоих смех, улыбки и даже друзья бесшабашные.
Я хочу все делить на двоих и это взаимно!
Мне теперь без тебя и дышать в этом мире страшно,
Как жила бы теперь , если б ты прошел тогда мимо?