Жил на свете крокодил...

Алексей Анатольевич Карелин
Жил на свете крокодил.
Всё курил... курил... дебил!
Лучше бы он в детстве рос
Без вонючих папирос!


10 июля 1970 года
(Записано Валентином Михайловичем Ситниковым)