Учимся любить

Лена Грама
Не сойти бы с ума раньше времени,
Больше времени стих даровать.
Постараться дарить уважение,
Очень крепко любить и прощать.

Не бояться встречаться со старостью.
В прочем-в лёгкость,достойно прожить.
И друзей вспоминать,только с радостью,
И счастливым,любимым лишь быть.

Не стеснятся прожитого прошлого,
Не бояться что ждёт впереди.
Ни потери,ни крика истошного,
Ни следа,что смывают дожди.

Не сойти бы с ума раньше времени,
Больше сил,для добра,-чтоб дарить.
И тогда может быть мы научимся,
В настоящем жить,крепко любить.
  (Понкратова.Е.В.)