Hot

Катя Белятинская
Горячо
Это когда еще
И еще
Пальцами мин тронуть
Тронуться струнами
А в глазАх прочел
Ах
Остро в Астрал
Rock- in- Roll
Плач
Hip- Hop
Сгори
Погибни
В горячке
All inside you Fire. All around you Hot.