Осень

Олег Пелех
Осень напустила тумана
В когда-то солнечные дни .
Неужто поздно или рано
Должны остаться мы одни ...

Чтобы понять ту вещь простую -
Что в жизни ценен каждый миг .
И нежность наших поцелуев
Не превратится в ссоры крик .

Туман развеется - я знаю !
И солнце улыбнется нам ...
Ведь счастье множим мы родная ,
А горе - делим пополам...