Болезнь кота

Татьяна Тарасова 7
Котик, милый, заболел.
Его к врачу водили.
Врач его внимательно смотрел
И прописал таблетки,  как учили.

Айболит нам поручил
Лечить кота исправно:
Кормить кота, чем он любил,
И давать таблетки регулярно.

Сейчас котик наш здоров:
Бегает вовсю.
Позабыл про докторов,
Радует семью.