Что тут скажешь?

Данки Ирина
Кто так прощается:
" Привет! Ещё немного!
Нет, чуть-чуть..."?
Чуть-чуть - прости,
Или постой?
Со мною будь -
Не будь со мной,
Иной я выбираю путь?

Легко другого обмануть.
Легко ли честным быть с собой?