те кто ходит в уггах

Привкус Сладкой Мяты
Пусть в жизни у нас все туго,
Нет денег порой, возможностей,
Но мы- "те кто ходит в уггах",
Ну.. придумываем сложности.

Она начала курить,
Второй влюбился,
Другой взял кредит,
Четвертый напился,
Пришел домой, разбудил *почти* всю семью,
сказал "я еще себе налью,
Не указывай женщина что делать мне..".
А она стояла на пороге спальни, как бы он не разбудил детей.
Вспоминая как клятву друг- другу давали,
Они ругались.
Летела одежда в подъезд,
И жизнь их, к чертовой матери.

Тот кто влюбился, решил себя работой свести.
Ведь "взаимность", как деньги.
Как бы и жалко, и не все имеют.

Курильщица умерла от рака легких.
Конечно, пять лет тусовок громких,
Алкоголь, никотин,
Жизнь светлая- уже позади.

Парень, который брал кредит, вскоре поник,
Ведь на трех работах, сгорбленный,
Он не видал вечеринок в субботах.
Совсем забыл слово "веселиться".
Проще, наверное, было повеситься,
Но, "в поте лица", выплачивал,
За квартиру, за трех детей,
Оставленных "никудышной супругой", мамой,
Хотя ее легче было назвать "дурой самой",
Ведь она взаимностью не ответила парню,
Который скандалы устраивал после пати,
А дочь, что мать "в глаза", и отца по средам и четвергам никогда не видела,
Скурилась, спилась, к концам свелась,
И все бы ничего, если бы "в уггах мы не ходили",
Ну, не устраивали себе проблемы,
Не получили бы тогда глупые эмблемы, насмешки, сострадания от общества..
В общем то.. сами виноваты.
Думали подняв тонну ваты, не ощутим тяжесть..