Песчаная любовь

Белла Сури
Не зная горя, жили мы с тобою
За частоколом из привычных рамок
Вот только жаль, что в полосе прибоя
Мы выстроили наш песчаный замок
Нам ветер перемен казался милым
И волны обнимали нас, играя
И время словно намертво застыло
Даря нам счастье без конца и края
Но с силой и коварством перемены
Тот ветер обернули ураганом
Его порывы разметали стены
Дворца, который все же был песчаным
И море жизни смыло очертанья
Когда-то столь прекрасного чертога
Оставив мне, как память, на прощанье
Одну лишь горсть песка - совсем немного
Шуршит песок, сквозь пальцы утекая
Не спрячешь, не удержишь, не догонишь
Лишь искорка мечты, во тьме сверкая,
Песчинкою осталась на ладони.