Я буду любить тебя вечно

Кирилл Вепринцев
Я буду любить тебя вечно,
и пусть не погаснет свет,
пока хоть одной из женщин
мужчина глядит вослед.

Я буду любить тебя вечно,
прощения не прошу..
Пускай хоть одной из женщин
я счастье наворожу.

Так, чтобы на миг единый
вся вечность опала в звук -
ты самой неизгладимой
была из моих разлук.

Так, чтоб и в прихожей вещи
цепляли твоё тепло..
Я буду любить тебя вечно,
раз время нам истекло.