Мой свет от тебя, для тебя

Анна Щербенко
Ты в жизнь мою привносишь чудо.
Ты даришь свет мне и тепло.
Я их ношу с собой повсюду.
Вот только что же Я даю тебе за то?

Имею я совсем не много,
Чтоб подарить тебе в ответ.
Все это будет лишь убого,
Как если б постный был обед.

Взываю в небо дерзновенно,
Прошу у бога благ тебе.
В прошенье слезном откровенно,
Ему признаюсь как себе:

Что ты, Родимый, очень дорог,
Что каждый день твой - он и мой.
Я успеваю раз сто сорок
Подумать о тебе, Родной.

Когда все гладко - вот мне счастье.
Когда устал ты, заболел -
В душе моей тогда ненастье,
Я Ангела молю, к тебе чтобы летел!

Когда в делах твоих успешно -
Большая радость вот и мне.
И даже ешь, когда поспешно,
Чтоб дальше мчаться быть в труде.

Ты знай, тебе бы подарила,
Всего, что только попросил.
Я Богородицу молила,
Чтоб нас Отец за все простил.

И чтобы милость пребывала
В тебе, с тобою во все дни.
Душа чтоб пустоты не знала,
А знала Божией Любви!