я обещаю, пойму

Девочка Из Прошлого
Дождь дрожащими пальцами держится за карниз,
Последние листья летят устало...
Уже не осталось жизни чистых страниц,
И сил, понимаешь, совсем уже не осталось...
Мне тошно. Я маюсь. Хожу по квартире потерянно...
Набираю твой номер и тут же "отбой" /слабачка какая/ жму...
Я тебе всю себя до капли последней доверила,
Ты боишься. И если уйдешь, я обещаю - я снова пойму.