О чистом искусстве

Марина Докудовская
Художник чистого искусства
Не терпит пятен на холсте.
И выхолащивая пУстынь,
Живёт в страданьях и посте.

Но зряшно всё: сажай картошку,
Корми семью, расти детей
И рыбку вылови для кошки -
Ах, все заботы о еде...)