Очень медленно

Дарья Пишетстихи
Я буду очень медленно и долго жить.
Очень внимательно, вдумчиво, во всех подробностях
Жизнь эту маленькими глотками пить,
Делая дела на минимальной скорости.

И когда уже всем надоем своей длинной повестью,
Состарюсь и умру лет эдак в сто тридцать.
Чтобы потом со спокойной совестью,
Наконец, застрелиться.

2014