не спится..

Милена Вольна
не спится ночью, рассыпан бисер - плету браслет.
в кофейнике завариваю рассвет.
вчера была паника - заминировали вокзал.
какой-то одинокий псих позвонил и сказал.
я ходила вокруг, хотела узнать что тебя там нет.
скажи, а тебе на жалко на меня своих сигарет?

и черт тебя знает, чего ты там накрутил!
но до меня ты значительно меньше курил.