Секс

Дмитрий Куликов 6
Секс как воздух-нужен всем
Будь сеньор иль сеньорита!
Было бы куда и чем,
Время, место и защита.

Позы разные и вздохи,
Скрип кровати, стуки в стену.
Но у секса две дороги-
Либо есть он, либо нету.

Лоно влагой истекает,
Грудь налилась кровью страсти.
Жезл грубо проникает,
Раздаются крики счастья.

Ритм усилил возбужденье
И нельзя остановиться,
Предвкушая озаренье
Их тела хотят разлиться.

Оргазм обоих очень близок,
Толчки сильнее, скоро финиш...
Мам, ты здесь?-я хочу писить.
Пап, хоть ты меня услышишь!?