Как в солнечной сказке

Елена Филобок
Как в солнечной сказке я вижу тебя,
Подружка моя дорогая,
Вот парк, и качели, и наша скамья,
И школа родная, родная...
Мы в галстуках алых, нам птицы поют,
Сбежали с урока всем классом,
И сотни дорог нас прекраснейших ждут,
А день так спокоен и ясен.
О старости кто бы тогда говорил,
Мы все влюблены понемногу,
Как пахнет сиренью, как нежен жасмин,
И радости много-премного!