Те две души...

Антоха Тохин
Когда на небе,две звезды.
Находят тихо,так друг-друга.
А на земле,встречаются те души.
То между ними,пробегает ток...

Который все,зовут любовью.
И если,души хороши...
Нежны,милы,заботливы друг-другу.
Тот их корабль,что зовут любовью...

На все невзгоды,вдаль летит.
А души эти,словно звёзды.
Друг к другу тянуться смотри.
Тот шквал пройдёт,минуют те невзгоды...

И в том союзе,милых душ.
Ещё сильней,любовь завьюжит.
Да будет их,уже не две...
Любовь что так,чиста собою.

Подарит им,своё то я...
Ведь эти души,берегли друг-друга.
И в те невзгоды,говорили мы.
А значит это,что они достойны...

Им можно,смело доверять.
И по тому-то,та любовь родная.
Им подарила,ангела смотри...
Они его поверь достойны.

Ведь верностью,платили за любовь.
А значит,можно доверять им.
И ангел,есть теперь у них...