уходи...

Галина Заковряшина
Ты знаешь, ты наверно уходи
И больше в мою жизнь не возвращайся.
Поплачу и пройдут в душе дожди,
И хватит моё сердце рвать на части.

Тебя не позову больше в ночи
И не проснусь в поту холодном, знаешь...
С меня довольно, просто уходи
И не шепчи, что без меня ты погибаешь..

Устала я от боли и от фраз,
Что для тебя, увы, ничто не значат.
Забудь мой номер и цвет глаз
Ведь по тебе они больше не плачут...