Секрет фирмы

Натесвам
Для Воскресного блица.
*
Фирма веников не вяжет, и
весь секрет у фирмы в том,
если ты "попал" на гаджеты -
не отвяжешься потом.
В век айфоновый, айпадовый
манит свеженький девайс,
ты его без всякой надобы
купишь, хоть цена - "не айс".
В чём секрет таких "западок" и
что там сдвинулось в мозгах -
ты даёшь тщеславью патоки,
новый клон крутя в руках.
Пусть жена без шубы дуется
и в сердцах ругает:-"Гад же ты!"
Где уж ей, домашней курице,
знать, как греют душу гаджеты?!

    1 МЕСТО в конкурсе.