Ты всегда можешь вернуться Домой...

Световой Код
Един Океан, и воды его полны.
Но если отделить от него одну прозрачную капельку,
Это не будет утратой для них,
И она не лишится своей обители и жизни -
Ибо целый Океан содержит в себе.

Черные дыры поглощают всё вокруг,
Потому как необъятен их голод самоублажения.
Вселенная протягивает им руку, улыбаясь,
Но они гордо отворачиваются и засыпают в Небытии -
Так пустое создание поглощает само себя.

Солнце играет с Альфой и Лирой,
Ласково грея всё, и свет их рассекает тьму;
И даже самые дальние звёзды счастливы -
Беззаботно дарят они самих себя друг другу,
И оттого становятся еще ярче.

Так знай, что ты никогда не можешь ничего потерять,
Поскольку обладаешь Всем;
Излучай, сколько бы у тебя ни отняли:
Ты приобретешь еще больше.
И даже в самом низменном падении
Стоит лишь узреть белых птиц в своем сердце,
Чтоб подняться и расправить крылья,
Ведь бескрайни и всегда открыты окна
Безусловной Любви...


23.10.2010