RIEN

Световой Код
Мы делаем шаги
В небо
Навстречу солнцу, спящему в ладонях.
Ты скрыла кристальные глаза
За барьером век.
Свободы Век, остановивший Время.
И где-то в отдаленном мире
Вода стеной надвинется на Край,
Когда сжимаем пальцы.
От наших движений
Цвета меняют звезды кластерных пустынь.
И посылают радиолюбовь пульсары,
Все шторы разрывая. Свет
Вонзается до боли нежной кровью
И памяти о Доме больше нет -
Ведь мы почти пришли. Порог так близок.
И аромат единства искажает взор.
Летим...
Родная, вот и Окна,
Нам открывают новый Горизонт.
Раздвинь
границы. Поиск наш окончен.
Цепями кодов загружаем Явь.
Нас Гравитация связала.
Пришла Волна. И лодка у причала
Пристала.
Берег. Так ступай!..
На ось
Энергий Мыслеформ.
Смотри: Мы в Сердце Мирозданья.
Тела - зачем?
Есть лишь Его дыханье.
Ты окунись. Не бойся наготы
Сознанья.
Есть лишь оно.
Одно.
Всё - целое.
Люблю. Давай
Дышать же в такт.
Убито Время. Разорвали Смыслы.
Фрактальный сон?
Иллюзия...
Но Жизнь. Всё просто...
Просто Жизнь.
Живи.
Ты - Всё.
Я - Всё.
Ничто. Едины.
Мы зеркала. Тебя - меня.
Его...
Люблю...
Нужна Твоя
Любовь...


16.2.2011

___
* Ничто (фр.)