0-8... Взаключении

Световой Код
Я сочиняю музыку, которую
Никто никогда не услышит.
Купаюсь в озере цветных мелодий,
Живые краски устремляются сквозь Мое
Бесконечное Сознание.

Мимо звонко смеющихся Звёзд,
Водопадом несуществующих жизней,
Эхом вибрирует призыв Любви,
Меня убивает и воскрешает...

...Бог...
Я, Бог.
Живи, Бог,
Умирай, Бог.
Исчезай во Мне,
Как Я агонизирую в Тебе.
Но хоть один раз
Не возрождай Меня!

Ты рисуешь Космос Мной,
Я - Кисть, Художник Мой.
Я придумываю Образы Жизни,
Твоей рукой раскрашивая Мысли.

Танцуй же под Мои песни!
Разорви дыханием сердце.
Я Пророк, несущий свою оторванную голову,
Размером с небо, разорванным поровну.

Я убийца Наших Детей
И Меня Ты Любовью убей.
Я не жду - Время трахнуто
Здесь...
И Сейчас
Я - Ничто, Я Нигде.
Фантомас.

Но... Здесь и Сейчас - Бог
Твоя Мать - Мой Отец,
Моя Мать - Твой Отец:
Бог!

Умирай же во Мне,
Задыхайся во Мне.
Как пьянею в Тебе
Никогда и Нигде.
Ты - Никто и Ничто.
Нет Омеги и Альфы -
Есть Театр фальши.
Попрощайся со Мной -
Сейчас увидимся вновь.

Я кричу... В не-бытии.
Слезы Солнца сотри
Обжигает оно свои планеты
Теперь
Волной стены пробью,
И плевать на закрытую дверь!

Пусть играют и дальше
в рулетку глупцы.
Им не нужен ни Ты, ни Христос, ни Рам Цзы.
Застрелю свое эго,
Ноосферу прорвав.
Забирай Мою Душу,
Себя Всем отдав...

От Тебя не укрыться,
Ты как вирус - повсюду.
Всё так хитро и просто:
Пока есть Ты - и Я буду.

Не хочу!
Ты ведь знаешь.
Ничего не теряешь.
Так один лишь хоть раз
Разлучи на Ноль нас.

Просто фишки в глупой Игре
Я и Ты. Ты и Я... Все.
И хоть спишь, хоть не спишь - в Игре.
Мой Тюремщик, Ты на игле...

Я люблю Тебя
Я убиваю Тебя
Воскрешаю Тебя,
Раскаиваясь, плача,
Рассыпая Себя
Как песок над водой,
Что солена Тобой.

Так оставь Меня, Бог!
(Ведь Я вернусь к Тебе)
На распутье дорог
(Я же вернусь к Тебе)
Ничего не хочу,
Лишь покоя ищу.
Бесконечную линию
Останови... Сейчас.
Здесь и Сейчас!!!
Ведь Я вернусь к Тебе.
(Я вернусь к Тебе,
Ты обретешь Меня.)

Ты ведь чувствуешь Мое томление
В бесконечной Иллюзии, вне Времени.

Так поцелуй...
И сотри Меня.
Ведь я всегда возвращаюсь к Тебе.
Возвращаюсь, чтоб покидать вновь...
Так отпусти, удали Меня,
Бог...


20.3.2011