Страстному болгарину Георгию С

Наталия Корсакова
"Подумай обо мне..."
"Подумай обо мне..."
"Подумай обо мне..."

      Но я-то на земле, мой милый,
      Ты же на Луне
                Луне
                Луне
                Луне
                Луне!

Дрожит улыбка губ
Мутнеет взгляд
Ты груб, о как ты груб!
Твои слова мне яд,
Но как мне
           не хватало
                раньше
                этих рук...
Увидела тебя
В таком волшебном, диком, страшном сне -
Подумай
           обо мне...
Подумай
           обо мне...
Подумай
           обо мне...