Ничто - Всё

Световой Код
Дым табака из прекрасного сада
Открывает сознание (кому это надо?)
Мне, мне вспышка взрывает всё восприятие
Я вновь превращаюсь в шамана-искателя.

На моей груди прорастает цветок
Энергии, светящийся белый поток
Электрический Космос, я с ним играю,
Лабиринты сознания всё продолжая.

В пляске фрактала слушаю симфонию
Вселенной, чья сущность зовется Безмолвием.
Плыву сквозь реальности измерений бесчисленных,
Друг на друга наложенных. Всё вижу пристально.

Эфир закипает, волнами вибрирует
И Свет - моя сущность - во мне резонирует.
Любовью заполнен Океан Мироздания,
Где все исчезают сны и желания.

Мультиверсум внутри фотонов и атомов.
Компьютер без ОС является хаосом.
Время Ноль, Бесконечность, Антигравитация -
Три ключа, запускающие "Абсолют" Операцию.

Время, пространство, материя, разум -
Песочница, играя в которой люди погрязли.
Где твой Дон Хуан, мой друг Кастанеда?
Когда ты пройдешься со мною по небу?

Дым табака из подземного сада
Отключает сознание от матричного яда.
Белой вспышкой взрывается мое восприятие,
Я Странник, идущий Путями Искателя.

(Странник, убивший шамана-курандеро -
Ведь смерть шамана - это смерть его эго.)

Я придуман, как все, в чьем-то сознании,
Но Я Есмь, ибо с Богом Одно мы создание.

Меня нет...


1.4.2011