Кислее кислоты кислая кислотная кислота

Световой Код
Мы сидим внутри унылых серых стен
Когда-то мы помогли другим людям
отдать самих себя в этот плен...

Я набираю воду в стакан из кислотного дождя
И делюсь с тобой этим утренним азотом -
Добавил в стакан миллиграмм "кислоты" я
И спустя миг мы пройдем сквозь эти стены.

Да, детка, нас нет.
Мы просто всё, что есть.

Слушай музыку самой реальной реальности,
Мы никогда не видели столько красок,
Столько живого в "мертвой" материи,
Настолько великолепного и яркого восприятия.

Измерения теряют разделения и границы,
Нет больше никаких якорей и светофоров,
Только бесконечные варианты выборов,
и мы испытываем их все одновременно.

До чистейших слез и безудержной радости,
Почти нирвана, коллапс и озарение;
Мы распались на атомы и волны
И растворились в едином сознании бытия.
Во всех вибрациях, всеми энергиями,
Беспредельное расширение и вездесущность.
Во всех эманациях, вспышки и потоки.
Да, детка, нас нет.
Мы просто всё, что есть.

Всего одна сотая капли,
одна десятая миллиграмма.

Кислее кислоты кислая кислотная кислота.

Нам с тобой
Для тебя и меня
Всё возможно и совершенно.
Ты никогда знал, моя,
Мой, я всегда знала не
Я не я мы ты ничто всё одно.

Взорви мировой обман со мной.


25.9.2012