Чужая территория или в последний раз про Любовь

Мак29
Прекрасная, но хрупкая,
Может любовь не вечна?
Беречь её не учимся,
Теряем бесконечно.

Как чуда ждём, как воздухом
Мы ей беспечно дышим,
Расплёскиваем чувствами,
Но пульс её не слышим.

Потом уж слезы горькие,
Вино и сигареты,
Обиды и прощения,
Звонки ночные «Где ты?»

Но поздно, всё потеряно,
Нарушена гармония
И место, где жила любовь...
Чужая территория.

МАК
2010г.