Потоки нейтрино...

Световой Код
Потоки нейтрино. Море в стакане.
За окном фиолетовый лес и открытая книга поет картину.
Ты моя магия. Летать.
Сон больше чем реальность.
Включенный приемник числа 7.
Пересечение в точке саморасширения.
Прощай, мозг. Отключение от Матрицы.
Свет прожектора из сердца Бога.
Змея в эфире, прямое включение.
Плод возвращен хозяину, экзамен окончен.
Выходи лететь со свободными.
Отставшие поворачивают обратно в историю.
Расщеплено в черной дыре.
Хищник на охоте, поедает себя самого.
Придуманное время ломается в сиянии Сознания.
Мой автомат поражает бездны,
Патроны эмоций летят в цель.
Пьющие этот сок удовлетворены.
Люди разряжаются, бомба тикает, часы завяли.

Взмах рукава галактики. Выходи и смотри.
Муравей атакует танк, слепое безумие гордеца.
Это ода нескончаемой суете.
Между строк читая параллели миров.


2012