Принцесса

Першин Александр Владимирович
Можно ждать свою принцессу
Идеальной красоты
И забыть про эти стрессы,
Что устраиваешь ты.
Можно верить в это чудо,
Дожидаясь судьбы,
Чётко знать, что это будет,
Позабыв про все мольбы.
Только мне это не нужно,
Больше только суеты,
Для меня это не чуждо,
Для меня принцесса - ты!