Он юн

Аня Твардовская
Он юн, а на его лице морщинки
И возраст не дает себя забыть.
Он юн, а из глаз текут слезинки,
Старость не дает ему пожить.

Он юн, он любит снег и зиму,
Веселится к ночи и грустит к утру.
При обидках строит мину,
А конфетки прячет за щекой во рту.
 
Он юн, не по внешности,а по душе,
Его улыбку не убрать с годами.
Душа и возраст живут на вираже,
А он все юн и не меняет их местами.

6 ноября 2014г