ЧУДО

Сергей Лактионов
Люди, которые утверждают что не бывает ЧУДЕС на Белом Свете, попросту не способны ИХ замечать, а - потому и, - оценивать, так как в силу своей повышенной реалистичности, эти люди во всём и вся, склонны лишь к сомнениям.
А ведь нас могло и - не быть, вовсе...
Сама ЖИЗНЬ и, - есть величайшее ЧУДО, со всеми в ней, перипетиями...

Сергей Лактионов