В море полно акул

Гау Мукашева
Они говорят:
"в море полно акул".
Но сколько бы я ни тонул,
вокруг лишь один планктон.

Они говорят:
"уйдет - значит, не твое".
Но всё это лишь враньё,
а впрочем, и поделом.

Они говорят:
"представь, что любовь вокруг".
Да только любовь - недуг,
Что тянет меня на дно.

Они говорят:
"найдешь еще, значит, ту".
я ложь слышу за версту,
но мне уже все равно.

Они говорят:
"в море полно акул".
но сколько бы я ни тонул,
я вижу одних медуз, которые без мозгов.

Они говорят:
"найдешь еще, значит, ту".
смешное, ты знаешь, тут.
акулы мне говорят,
что в море полно акул.

Они говорят:
"представь, что любовь вокруг",
но к черту её, любовь.
я лучше
пойду
ко
дну.