Штиль кардиограмм

Ееееее
Бьется ровно, точно рвется
словно баба из колодца.
Лес кардиограм

Графики как горы, значит
жив еще, да ты удача!
Наркоман ведь он.

Дай разряд. -Опять не бьется...
-Может все же он очнется...
Химии вагон.

Штиль экрана, под разрядом
и электро-канонада.
Замерли кругом.

Долго в паузе томилось...
-Жаль, что чудо не случилось.
-Вышел все же вон.

ЕЕ