Ледяное забвенье, не лги!..

Ксения Варакина
Ледяное забвенье, не лги!
Сгиньте вмиг все тревожные мысли!
Всё плохое во мраке умри,
Пробужденье поскорее приди!

Пусть редеет во мне темнота,
В голове не сгущаются тучи.
Расцветёт в душе доброта,
Растворится в душе навсегда.

И, Вселенная, дай больше сил!
Знаю я, что путь мой нелёгок.
Ведь создатель не зря сотворил
И всем, что имею меня наградил.

09.11.14 г.