***

Наталья Данилова 2
Не называйте другом тех,
Кто этого совсем не ценит
Есть в моей жизни человек,
Которого пытало время.
Который был со мной всегда,
Не только в моем счастья море.
Когда из глаз лилась вода,
Мы бились с ней о волны горя.
Собой опасность заслонив,
Она всегда меня спасала.
Уходит дружба? Это миф!
Была со мною и осталась!
На все невзгоды не смотря,
и всех ошибок не считая,
Остались лучшие друзья,
Упасть друг другу не давая.
и мне казалось, что никто
Не сможет очутиться рядом,
Но все-таки произошло:
Врасплох заставшим снегопадом
Она - такая же, как мы,
Как пазл последний: не хватало.
Как ночь для пламенной луны,
Вдруг одним целым с нами стала
Пусть не знакомы мы давно,
Пусть я совсем ее не знаю,
Есть во всем этом одно НО:
Она уже мне, как родная.
Поддержку дарит и все то,
Что в дружбе так необходимо.
Они теперь вдвоем - мое,
А что мое - то не делимо.
Спасибо, что всегда со мной.
Я вас целую в обе щёчки.
Душе вы дарите покой.
Люблю безумно, ставлю точку.