строки набраны

Рада Жизни
Строки набраны,в тексте тепло...
Мы собой расстояния меряем...
И так хочется,чтобы нам повезло...
Не делить мир на черное,белое...

Сводит нас интернет,как история.
И меняет километры пути...
В гигабайты,что черным по белому
позволяют друг друга найти...