Дмитрию в день 27-летия

Альбина Сильвиан
Печалюсь, внук, что ты не рядом,
Жаль, не могу тебя обнять,
Но тост сказать в твой день я рада,
Бокал за здравие поднять!

От всей души желаю счастья,
Любви, которую заслуживаешь ты,
Пусть обойдут тебя ненастья
И сбудутся все дерзкие мечты.

Дарю тебе свое признанье:
Ты -лучшее, что мне дано судьбой!
Мысль о тебе - и в сердце ликованье,
Горжусь, люблю, живу, дышу тобой!

А голос твой бальзам в меня вливает,
День пасмурный становится светлей,
Твое существованье жизнь мне продлевает
Она с тобой и ярче и полней.

Живи, родной, как можно дольше,
Таких людей бы на Земле побольше!