Ах, красота - большая сила

Николай Бечин
Взглянул на женщину случайно,
Был поражён необычайно -
Так хороша! И стал мечтать
Слова такие ей сказать:

"Вы так прекрасны, с нежным взглядом.
Мне пять минут побыть бы рядом.
А будем счастливы иль нет?
Пускай судьба нам даст ответ".

Ах, красота - большая сила!
Опять меня ты укусила.
Ещё один проигран бой -
Живу, укушенный тобой.