Ничто

Ульяна Кривохатько
...Н и ч т о есть полный до краев
сосуд (в нём боль, но боле - страсти,
полночный стон и дикий рёв,
и мысль, что мозг дробит на части).
В сосуд нырни - не встретишь дна
и растворишься в снах и жестах.
Н и ч т о есть тьма - проем окна,
в котором брезжит неизвестность.

09.11.14