Берёза

Мак29
День за днём на Земле нашей грешной,
Где нельзя доверять никому,
Свои радости, горести, слёзы
Я с берёзой своей разделю.

Красотой нереальной и силой
Это дерево Бог наделил.
Самой ласковый, доброй и милой
Песней, шум её листьев мне был.

Она раны мои врачевала,
Она рядом была день и ночь
И спасибо, Земля, наша мама,
За твою белокурую дочь.

МАК
2010г.

Фото автора. Стихи посвящаются именно ей. До 2008 года рядом стоял дом, в котором я родилась и жила, пока не снесли ;